?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нравится мне рассматривать красивых женщин, ничего не могу с собой поделать. Но тут сгрустнулось. Перестал различать лиц. Мы же с Володей Путиным как на галерах. Не знаю, как он, а я уже 12 лет работаю по 15 часов в день и в основном за комком. Зоркость падает. Иду неделю назад по липовой алее в Твери и грущу, но тут слышу голос сверху: посмотри мол на меня! Никого вроде рядом! Стал я приглядываться и вдруг все включилось – все вокруг стало видно, каждый лист на всех деревьях. Все стало объемным, как в стереокино. А у встречных женщин я стал видеть не только ноги и грудь, но и глаза, и даже веснушки на носике.

На другой день я повторил эксперимент: уже сам себя заставил в аллее смотреть на все листья всех деревьев одновременно и при этом неспешно двигаться. И вновь появился стереоэффект и необыкновенная яркость красок. Причем одинаково все видно - и далеко, и близко - и все относительно друг друга по мере моего движения тоже эффектно смещается.

Через три занятия по 15 минут зрение стало 100% на оба глаза. Потом, правда, глаза ломит, но это, похоже, начинают работать глазные мышцы. Мышцы наберутся силы и ломить перестанет.
Думаю, что механизм такой. У нас в мозге есть программный код, который отвечает за объемное зрение. Когда мы много читаем или пялимся в экран, то он заменяется более упрощенным кодом плоского восприятия, глазные мышцы атрофируются, и тогда мы теряем зрение. Что бы вылечиться нужно включить программный код в мозге объемного зрения. Это можно сделать силой воли в процессе нехитрой практики, которую я вам описал: удержание внимания на множестве объектов одновременно в ходе неторопливого движения.

Еще хорошо также одновременно включать объемное восприятие звуков, когда вы слышите даже то, как воробьиха в гнезде поворачивается и как капля росы скатывается по листу клена. Это очень увлекательно. Вы начинаете Его видеть, того кто сказал: посмотри на меня.

Кстати, человек в ходе эволюции своего мозга стал различать семь цветов радуги относительно недавно. Во всяком случае я нашел упоминание об этом в славянском эпосе. То есть еще в античные времена люди не все цвета различали. Представляете какой для них был шок, когда бог Сварог наделил их цветным зрением и они увидели семь цветов радуги.

Наше сознание похоже на клавиши пианино. Когда мы стоим на белой клавише, то мы видим только их. Черные клавиши для нас невидимы. И, наоборот, с черной клавиши мы не видим белой материи. Только в жизни клавиш разных цветов минимум семь, как и семь нот или семь цветов радуги. Возможно, мы всегда существуем в семи пространствах одновременно, но об этом не догадываемся. Правда Египтяне были уверены, что пространств десять, как десять казней египетских. С фараонами согласны современные физики.

Сегодня подвел итоги эксперимента по исправлению зрения. Существует метод эффективного исправления зрения, если у вас нет физического повреждения глаза. Все проблемы в голове. Нужно научиться запускать правильные программные коды. Кстати, по той же методике можно лечить и другие болезни. Когда-нибудь расскажу как я вылечил сердце. Даже можно лечить социальные недуги всего общества. Вообще-то такой способ созерцания – это из разряда особого знания, которое мы называем «умное делание». Надо мне этим позаниматься в свободное от работы время. Кстати, когда вы так объемно видите и так слышите, то ваш мозг и ваше тело не стареет. Надо Володьке рассказать.

Геннадий Климов

Последние записи в журнале

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
cdtnjxrf09
6 июл, 2018 17:16 (UTC)
Интересно, спасибо! Обязательно попробую.
a2leona
7 июл, 2018 08:07 (UTC)
Cимпатично, но достаточно мракобесненько:) Улучшить можно только глазную мышцу и приток крови. Это лишь немного улучшает восприятие, но не корректирует зрение. Возрастные изменения никто не отменял.Возрастная дальнозоркость развивается вне зависимости от "тренировок", поскольку вызвана затвердением хрусталика. А это ведёт к катаракте. То, что Вы описали,конечно, не вредит, но никак не панацея. Намного полезнее поставить на окно рядом с которым работаете (на компьютере) красную точку примерно 1 см в диаметре и раз в 30 минут фокусировать взгляд на ней. Потом смотреть в окно в даль, потом - опять на точку...И ещё капать хотя бы натуральную слезу особенно во время отопительного сезона, тауфон также полезно прокапывать, а раз в 6 месяцев - витамины для глаз типа Макулина, например. Это - универсальные советы. Ну, и нас, конечно, рассматривайте на здоровье, но не слишком явно, пжлст:))
gklimov
8 июл, 2018 19:59 (UTC)
Может просто у вас в голове мракобесненько? И все? Я говорю, что на себе испытал, а у вас не получается? Возможно ваш мозг для этого слишком слаб
a2leona
9 июл, 2018 03:15 (UTC)
офтальмологическое
...вообще-то я писала, как врач-офтальмолог. Думала, типа помочь советом:) А Вы, батенька, просто хамом оказались.Здесь,боюсь, программу уже не запустишь.А в огромные и неиспользованные возможности мозга верю.Но вот только затвердения хрусталика это не касается, к великому сожалению. Когда будете катаракту оперировать, - мимолётно обо мне вспомните:)) На том прощайте!

Edited at 2018-07-09 03:18 (UTC)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Геннадий Климов
gklimov
gklimov

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow