?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С памятью об Арате из истории исчезла и многотысячная история Древней России. Хотя… Хотя, возможно, дело в обычном мужском шовинизме. Судите сами.



Махабхарата – учебник древней истории России. Борьба двух арийских династий Пандавов и Кауравов – основа сюжета «Махабхараты». На Руси существовал особый слой людей – рунопевцы, которые передавали легенды о предках из поколения в поколение. Записывать их запрещалось, так как считалось, что это сделает память людей поверхностной. Однако на периферии мiра индоевропейцев они всё же были записаны. После множества исправлений и дополнений дошли до нас. Известно, что сказитель Сута Госвами широко славился своим знанием священных текстов, именуемых Пуранами. Однажды отправился он в священный лес Наймиши, где ученый Шаунака при помощи мудрецов свершал двенадцатилетнее жертвоприношение. Один из мудрецов спросил у него:
– Дражайший Сута, откуда ты держишь путь?
Сута Госвами ответил:
– Я присутствовал на жертвоприношении змей, что свершал святой царь Джанамеджайя. Будучи там, слышал я множество историй.

Все вместе они и составляют «Махабхарату».

В этом обряде царь Джанамеджайя пытался истребить змей – это прообраз русского божества Семаргла, которое поедает змей (то есть уничтожает старые знания). Таким образом, в Индию принес эпос «Махабхарата» рунопевец Сута Госвами, который он услышал от царя Древней России Джанамеджайя. А записал их в лесной обители Наймиши ученый-монах Шаунака. Это время перехода из каменного в бронзовый век, перехода из эры созвездия Близнецов в эру созвездия Велеса. Это расцвет в Северном Причерноморье трипольской и ямной культуры.

В поселениях древних прарусских народов в это время заметны изменения. Теперь вокруг городов выкапываются рвы и строятся укрепленные стены. Поселения становятся более крупными. Во всем видится приготовление к войне. С кем воевали наши предки? Почему же от простых людей скрывается факт существования в Северном Причерноморье пять тысяч лет назад первой империи индоевропейцев?
Государство Арата погибло в результате Троянской войны в 1200 году до н.э. Древня территория на долгие века погрузилась в хаос. Традиционно считается, что после перенесения царем Давидом столицы мiра из Варанаси на Дону в ближневосточный Иерусалим и строительства его сыном Соломоном Иерусалимского храма еврейские мудрецы умышленно вычеркнули из книг упоминание об деградировавшей Арате. Евреи пытались объединить мiр, создав новую единую религию и единый духовный центр. Поэтому были уничтожены храмы северных колен. Это была попытка противостоять нарастающему хаосу, энтропии. Расширение энтропии есть фундаментальное свойство вселенной, только разум может противостоять этому. Построив храм Соломона, как всегда бывает в таких случаях, вся предыдущая культура и предыдущие религии были отвергнуты. Был утвержден Завет Моисея. Хотя некая преемственность была все же соблюдена. Чтобы как-то привязать к местности древние сказания, евреи в Палестине все реки и горы, города и села назвали теми же именами, какие носили похожие объекты в Северном Причерноморье. Святая Земля на Ближнем Востоке стала маленькой копией древней Святой Земли из Восточной Европы. Примерно то же сделали переселенцы в Египет, Индию… Поэтому так много похожих названий по всему мiру. Все они – клоны древней арийской державы Арата, которая много тысяч лет назад в Восточной Европе.

Это и есть причина того, что великая Арата исчезла из истории. Хотя справедливости ради, надо сказать, что вычеркнуть любое упоминание об державе северных варваров пытались еще в более древние времена жрецы египетской Фиваиды, которые были причастны к главной драме бронзового века – гибели северной цивилизации. А с Аратой из истории исчезла и многотысячная история Древней России. Хотя… Хотя, возможно, дело в обычном мужском шовинизме.

Давайте проведем культурологическое расследование, опираясь на историю религий. Дело в том, что первое государство индоевропейцев согласно с Махабхаратой было создано пятью братьями Пандавами в 3102 году до н. э. Но у пяти братьев была одна общая жена по имени Драупади (Кришнаа). Как говорят эпосы, она же – дочь царя Друпады, в девичестве Йаджнасени. Она при рождении появилась на алтаре как воплощённая Шри и была принята Друпадой как дочь. Шри в классической версии эпоса — это эпитет Лакшми, как мы уже с вами выяснили в предыдущих статьях родоначальницы блондинов и блондинок, богини изобилия, процветания, богатства, удачи, счастья и воплощения грации, красоты и обаяния. Лакшми является старшей супругой верховного бога Вишну, она была в разных проявлениях замужем за Рамой (в воплощении Ситы) и Кришной (как Радха, а позже Рукмини). То есть она жена Кришны, сына Божьего спускавшегося на землю на три тысячи лет раньше Иисуса.

Кто она стала в следующем проявлении? Марией Магдалиной?

Полиандрический брак в те времена далекие времена не был распространен в Восточной Европе, но факт остается фактом. Было у нее в момент рождения первого государства индоевропейцев сразу пять мужей, все они родные братья. Вероятно, женщина Драупади (Кришнаа) и была фактическим царем первого государства Древней России (Араты). После многих странствий по степям я пришел к выводу, что резиденция Драупади (Кришнаа) находилась на правом берегу реки Дон, у современного местечка Костомарово в Воронежской области. Название можно перевести как: «хостин Святой Мары» – город Святой Марии. 5 тысяч лет назад здесь, в меловых горах, водились саблезубые тигры, пещерные медведи и львы. Имя тогдашнего народа «арии» (которые покорили Египет, Шумер, Исландию, Китай и Индию) происходит от древнего слова, обозначающего льва. Как известно львиные прайды были похожи своей организацией на семьи древних кочевников.
Итак, женщина Драупади (Кришнаа) – родоначальница Древней России.

Геннадий Климов
Оставайтесь с нами, предписывайтесь и не теряйтесь…Мы только начинаем разговор о Древней России, настоящем и умном будущем.
Мы считаем, что российский народ имеет право восстановить собственную историю, которую он растерял в течении тысячелетий. Это важно и для нас, и для будущих поколений. Группа исследователей проделала титаническую работу в течении 12 лет, по крупинкам собрала все сведения из древних эпосов, дополнила новейшими археологическими, генетическими и культурологическими открытиями. Получилось у нас семь томов «Истории Древней России». Это поистине народная энциклопедия. Но ее надо издать. На это нужны большие деньги. Мы собираем посильные пожертвования. Будем благодарны за любую помощь. Яндекс-кошелек - https://money.yandex.ru/to/410015291876126

Последние записи в журнале

Profile

Геннадий Климов
gklimov
gklimov

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow